Translate

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Про зубную фею и первый выпавший зуб



На прошлой неделе 19 ноября у Эрсена выпал первый зуб. Вот уже 2 недели у него шатались два нижних передних зуба, но он не давал их особо трогать. И вот в субботу вечером, когда как обычно детки пошли чистить зубы перед сном, муж решил посмотреть все же эти зубы. 



Открывая рот Эрсен, конечно же, ни о чем не подозревал,  и муж успел схватить лишь один зуб и дернуть. Немного поплакав, в основном из-за вида крови, Эрсенка очень обрадовался, что сейчас же он может положить этот первый зубик под подушку, чтобы к нему прилетела ночью зубная фея. Спать он ложился довольный, мечтал о подарках или о вознаграждении в виде денег, и даже собирался всю ночь не спать, а ждать ее у окна, чтобы хоть глазком взглянуть на нее.
Утром обнаружив под подушкой 100-рублевую купюру он не мог поверить, что зубная фея все же существует и она к нему прилетала. В общем, на радостях мы его уговорили вытащить и другой зуб, который за ночь уже наклонился в сторону образовавшейся пустоты. Как вытащили второй зуб он даже не заметил. 
Весь день Эрсен задавал мне вопросы про зубную фею : "если он попросит ее в этот раз положить побольше денег, услышит ли она его", "спит ли зубная фея днем", всем ли она приносит столько денег или оставляет подарок ", кладет ли она подарок около подушки", "как она выглядит" и т .п.
На ночь Эрсен опять положил заветный зубик под подушку, а утром там оказалась снова 100-рублевая бумажка. И как он сказал, увидев ее: "Я теперь богатый, класс!"
Так мы стали беззубые в 5 лет и 3 месяца.




video


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...