Translate

четверг, 22 января 2015 г.

Наш Эрсенка


Недавние фотографии Эрсена, который взрослеет прямо на глазах. С появление Ясина у него появился новый статус в семье - старший брат, и он уже старается ему соответствовать. Прежде всего он отлично справляется с ролью маминого помощника - приносит пеленки, подгузник, следит за братиком, отвлекает его когда нужно. Но в то же время справляться со своими эмоциями ему пока еще не удается.



Эрсенка с осени ходит в садик, и от того, что в течении дня он не может там расслабляться и проявлять свои желания и эмоции, он все чаще это выплескивает после, дома. Поэтому его истерики случаются часто и на пустом месте. Но мы стараемся их избегать или сделать так, чтобы их было меньше.
Как таковой ревности к братику у него нет, наоборот, он его постоянно целует, тискает и все ждет, когда же Ясин подрастет и сможет с ним играть. Лишь изредка он может "делить маму", когда она занята младшим, или быть во всем первым, а братик вторым. Даже в этой фото-сессии, когда я уже минут 10 фотографировала только Ясина, он попросил его тоже пофотографировать и немного обиделся. Так и получились эти кадры - Эрсен в ожидании фотосъемки с шариком. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...