Translate

четверг, 15 мая 2014 г.

Moscow ZOO


Один из праздничных дней мы посвятили поездке в Московский зоопарк, т.к. я давно хотела показать Эрсенке животных живьем. Эрсенка настроился на эту поездку заранее и почти танцевал и пел песенки в машине пока мы ехали. Мы решили поехать к открытию, к 10 часам, т.к. чтобы успеть посмотреть основную часть зверей пока не стало много посетителей, что мы и правильно сделали. Уже до открытия была огромная очередь за билетами и было достаточно трудно припарковаться неподалеку. 



К слову сказать, что взрослый билет в зоопарк стоит 500 руб в выходные и праздники (в будни 300 руб, а пенсионерам и детям бесплатно), но как мне показалось он не стоит того. Сейчас многих животных нет, вольеры пустуют и идет масштабная реконструкция внутри. Кроме того, вход в некоторые павильоны внутри зоопарка платный и нужно покупать отдельный входной билет. Мы же были в зоопарке около 4-х часов и за это время успели пройти его территорию, заходя лишь в некоторые павильоны. Чтобы все посмотреть необходимо приезжать на весь день и желательно в будни, когда поменьше людей, т.к. после 12 часов дня стало просто невозможно передвигаться, толпы людей, к зверям не подойти, нормально не сфотографировать и везде были очереди.
В целом, впечатления конечно же положительные, тем более Эрсен был просто в восторге и проявлял огромный интерес к каждому животному. Думаю, что он мог бы ходить еще, т.к. больше от всего этого устали мы родители, чем он.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...