Translate

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Наш первомай


Как же тяжело возвращаться к блогу, хотя пыталась несколько раз за весь этот период молчания. Фотографий накопилось много и раз сегодня закончились майские праздники, то начну пост про наш первомай.  


1 и 2 мая мы ходили на шашлыки в наш лес, вообще у нас нет такой традиции устраивать шашлык на майские, но в этом году наши друзья-семья предложили собраться в лесу с детьми, на что мы и согласились (кстати, в прошлом году мы тоже попали на шашлык, о чем можно почитать здесь). И так как мяса было закуплено много, пришлось это дело растянуть на два дня. 
Эрсенка первым делом садился есть за стол, едва я успевала его накрыть, а потом его было уже не уговорить присесть. У него было много дел: он играл в футбол, бегал с палкой и что-то там искал, собирал для мамы с папой цветы, пылил, изучал насекомых, пускал мыльные пузыри, рассказывал стихи и пел песенки, ну и помогал по возможности папе.
В общем, два дня на природе пролетели незаметно и Эрсенке так понравилось, что он теперь готов ходить на шашлык в лес хоть каждый день.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...