Translate

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Мой рецепт: Торт Crazy Cake



Если вам захотелось шоколадного торта, то этот рецепт для вас. Он является базовым, так как такой шоколадный бисквит можно украшать по своему вкусу: полить шоколадной глазурью, добавить сезонные фрукты или смазать любимым кремом. А печется он очень быстро.



Вам понадобится:

Для теста:




  • 2 стакана муки
  • 6 ст. л. какао-порошка (для очень шоколадного)
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 стакана сахара (я кладу один стакан, в зависимости от крема)
  • 2 стакана тёплого молока 

Приготовление: 

1. Смешать сухие ингредиенты - муку, какао, сахар, разрыхлитель



2. Добавить теплое молоко (именно тёплое!!!)





3. Всё хорошо легонько перемешать.Главное тесто не нужно взбивать, чтобы корж получился воздушным и пористым. Залить в форму и поставить в предварительно разогретую духовку на 180 градусов. Выпекать около 30-40 мин , в зависимости от вашей духовки.




4. Бисквит готов. Можно разделить на две части и промазать любимым кремом. На ваш вкус добавить фруктов, а  сверху полить шоколадной глазурью. Я добавила бананы и смазала обычным сметанным кремом, сверху посыпала тертым шоколадом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...