Translate

среда, 1 января 2014 г.

С Новым 2014 Годом!!!



С Новым Годом! С Новым Счастьем! Верю, что этот 2014 год будет намного лучше предыдущего. 13-тый он и есть 13-тый - как многие считают это число несчастливым, так и для нашей семьи он запомнится таким. Ну, наконец-то он закончился и все плохое осталось там, в прошлом.



Так же как и в прошлый год, мы сделали несколько фотографий у елки, ставших для нас уже традиционными. Новогодний вечер с парой салатов, с жаренной курочкой и пюрешкой - вот неизменное праздничное меню для нашей семьи. Правда, в этот раз я еще решилась в первый раз в жизни на домашний медовик из 7 коржей (получилось, кстати, очень вкусно).
Вот уже второй год подряд мы начинаем наряжаться после 9 вечера, делаем те самые "наши" пару кадров у елки и садимся за стол к 10 часам. Ну, а после - самая приятная часть -  вручение подарков. Эрсенка очень просил зубную пасту, и всегда отвечал на вопрос: "Что тебе подарит Дед Мороз?" именно : "Пасту". Кроме того, в этот раз Дед Мороз ему подарил радиоуправляемую машинку с пультом, мягкую игрушку зебру Зу (от которой он был в большем восторге, чем от других подарков) и самосвал от его друга. Что касается наших подарков, то мы особо не дарим их друг другу, но в этот раз  у мужа не оказалось домашних тапок, ну а я выпросила у него вязальные спицы.
Речь президента,  немного танцев,  и к часу мы уже были в кровати, а Эрсенка видел сон...
Обычный новогодний вечер с маленьким ребенком...А как вы встретили 2014-ый?

П. С. Ах, да, впервые дала мелкому подержать фотокамеру, и даже сделать несколько кадров. Скоро покажу его шедевральные фото этого вечера...
















Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...