Translate

вторник, 10 декабря 2013 г.

Зимние гулянки в Чебоксарах и Спасо-Преображенский женский монастырь


Мы здесь гуляем одни, и дело не в том, что здесь мало детей нашего возраста, просто все они либо в садах (здесь просто невозможно не попасть в сад с 2-х лет) либо они все гуляют сами по себе разрозненно на разных площадках. Не то, что у нас дома - куча детей и практически всех знаешь поименно, так уже молчу про наших друзей- товарищей, которые и в дождь и в стужу выйдут на улицу как по часам.



Вообщем, Эрсенку здесь надо развлекать, а так как особо хорошей площадки здесь нет (где были бы и горка,  и качели, и песочница, и  место побегать), то мы ходим и придумываем игры по ходу движения.  На школьном дворе мы катаемся с горки на санках, толкаем их по сугробам по футбольному полю, валяемся в снегу, прячемся здесь под огромными елями "мы в домике"(или лепим куличики под ними), изучаем кормушки для птичек, рассматривая вокруг воробьев и синичек. Так в Чебоксарах проходит наше время на прогулке, изо дня в день.
А вчера мы решили съездить в Спасо-Преображенский женский монастырь, где я очень редко навещаю свою тетю. Потратив больше времени на дорогу, чем проведя время там, я все же сделала несколько кадров церкви, всегда ею любуюсь в любое время года.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...