Translate

понедельник, 15 июля 2013 г.

Recently...


Недавно к нам в гости приезжала моя племянница (ей 1 год), которая упорно отнимала соску у Эрсенки и клала к себе в рот. Малыш очень расстраивался по этому поводу, но не пытался отнимать ее обратно. И вот уже неделя как племяша уехала и уже неделя как мы без соски (это был отличный повод наконец-то нам от нее избавиться). И всякий раз теперь, когда Эрсен вспоминает о соске перед сном, он сам же себе и отвечает: "Лиза забрала соску".


Недавно, когда мы все втроем валялись на диване Эрсен ни с того ни с сего нам заявил: "Папа говорит золотой мой, мама говорит сладкий мой". Я чуть не расплакалась от умиления.


Недавно наши прогулки в лесу мы проводили за сбором лесной малины. Эрсенке очень понравилось искать эту ягоду, повторяя при этом: "Ах, вкусная малина!". И теперь он знает такую кусачую траву как крапива...


Недавно Эрсенка вышел из ванны в полотенце, посмотрев в зеркало он заявил: "Гоговик (снеговик) идет"...

Недавно я застукала на кухне малыша за чтением газеты на немецком языке и вверх ногами...А я-то думаю, что он притих...

Недавно Эрсенчик с папой дурачились - обожаю, когда мои мальчишки проводят время вместе и нежничают в кровати...

Недавно Эрсенкин автопарк пополнился еще на несколько маленьких и больших машинок. Наверное, обычного человека такое количество игрушек-машин повергло бы в ужас, но не маму маленького мальчика (будущего автомобилиста).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...