Translate

пятница, 28 сентября 2012 г.

Inspiration: The Little Black Dress (part 1)



"Если на вас правильное маленькое черное платье, ничто на свете не сможет его заменить." - Уоллис Симпсон, герцогиня Виндзорская 
Маленькое черное платье уже давно вышло из разряда заурядных повседневных предметов одежды: сегодня это целая концепция, культовая вещь, которая находит свое воплощение в каждой эпохе. Восхищение женщин этой простой, но гениальной вещью не угасает более восьмидесяти лет, ведь с момента своего появления легендарное платье произвело настоящую революцию в женском гардеробе. 


Маленькое черное платья настолько вездесуще, что стало метафорой шика и элегантности. Скорее всего, и у вас в шкафу найдется одно такое (а то и несколько). Это платье вы сочетаете с ниткой жемчуга или шелковым шарфиком, когда хотите выглядеть шикарно. И его же надеваете с жакетом и простыми лодочками, чтобы отправиться в офис. Стоит добавить к нему пару убийственных шпилек и вы будете неотразимой на любой вечеринке. 
Помнится мне, решила и я как-то подсчитать количество LBD в моем гардеробе. Оказалось 23 штуки или около того (с тех пор моя "коллекция" успела пополниться). 
Поэтому сегодня немного вдохновения: какое оно было - маленькое черное платье...











































MBDBRAT EC032





































Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...