Translate

среда, 4 апреля 2012 г.

Про весну, про игры, про 7 месяцев..

Photobucket
Проснувшись сегодня почувствовала аромат весны, который залетел к нам через открытую форточку. Мы лишь недавно решились оставлять её на ночь чуть приоткрытой, до этого боялись за здоровье малыша. И вот уже 5-ый день мы спим, хорошо так спим...просыпаясь 1 раз в районе 3-х часов ночи на покушать. 


До этого наш сон я сном не считала, почти 3 месяца наших мучений, каждый час малыш просыпался, а я не чувствовала, что вообще ложилась спать.  Всё гениальное просто, и весь секрет оказался в открытой форточке. И никакие арома-ванны, соли для ванн, режимы, разнообразный прикорм и другая  лабуда не могли заменить свежий воздух в квартире.
Так вот именно сегодня проснулась от запах весны в квартире, его ни с чем не спутаешь. Решила, что потихоньку надо переходить на более легкую одежду, перебрать шкафы и достать весенний гардероб. Прогулка в лесу закончилась промокшими ногами и приличной дозой витамина Д. Такое чувство, что все как подснежники повылезали из своих норок на весеннее солнышко. Мамашки с колясками создали пробку в лесу на перекрестке:  4 люльки против 3-х и еще одна-одиночка. С трудом разъехались в разные стороны. 
Поход в поликлинику в 7 месяцев и неделя дал такие результаты:

  • вес - 8,200 кг (это +500 гр с 6 месяцев)
  • рост - 70 см (это +2 см с 6 месяцев)
  • похвалили, что стоим и пытаемся ходить, главное, что малыш хочет этого сам.
Мелкий наш очень любознательный, обзываю его ласково инспектором - ему надо всё знать, всё проверить самому, всё потрогать, всё попробовать на зуб. Так, он может пыхтеть с чем-нибудь 10-15 минут, потом быстро переключится на что-нибудь близлежащее. Сегодня главными его "изучениями" были - бантик у мягкого мишки и новые кедики (их пупырчатая подошва просто хит).
Люблю, когда он вот так возюкается словно маленький профессор...

Ах да, вчера малыш получил свой первый синяк на щеке, наш маленький шустрик, все время куда-нибудь торопится.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

4 комментария:

  1. Какие чудесные фото. Татьяна, вы их обрабатывали в какой-то программе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! конкретно эти нет, не обрабатывала. А вообще для обработки разными стилями, типа ретро или сепия, я использую сайт picnic.

      Удалить
  2. Кроссовки важная вещь и нужная, но на зуб попробовать обязательно!!! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мда, он как щенок, обувь и тряпки - всё в рот.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...