Translate

вторник, 3 января 2012 г.

10 пунктов...

null

10 пунктов в моей голове...

1. Малыш почти перестал спать днем... Сладко нам спится только на прогулке или 15 минут  дремоты на кровати - это уже хорошо.


2. Жду-с еще 3 посылки с хусейла...Новогодние праздники тормозят их прибытие в мои ручки. Заказала впервые China Post by sea, посмотрим на их самую дешевую и долгую доставку.
3. Страшно выпадают волосы...Лезут просто клочьями, начала принимать витамины для кормящих и кальций, пока эффекта ноль.
4. Все никак не соберусь сделать коллаж из фотографий во время беременности по месяцам...Надо взять себя в руки и заставить этим заняться.
5. Осталось 2-3 кг "добеременного" веса... Стрелки весов убывают с черепашьей скоростью, больше 4-х месяцев после родов и все еще такой результат. Наивная, надеялась, что похудею быстрее.
6. Надо начать читать книги... Купила 5 книг Марка Леви  месяц назад и еще не прочла ни строчки, позор мне. 
7. Разбор полетов, точнее фотографий...За последние 4-5 месяца их столько случилось, что тупо все сливалось в одну папку. Надо упорядочить и хоть как-то их организовать по темам.
8. За малышом глаз да глаз...каких-нибудь 2 минуты и он на другом конце ковра...Улыбается хулиган, рычит как звереныш.
9. В феврале идти на свадьбу подруги...Свадьба в разгар зимы???? Что одеть???? Куча вопросов - платье с длинными, короткими рукавами? Туфли, ботильоны, сапоги?
10. Открываю свой платяной шкаф...19 "нелетних" черных платьев. Мда, пора  разнообразить свой теплый гардероб хоть чуточку другим цветом, а лучше всеми цветами. Задача из непростых...

null

____________________________ 
Thank you for your comments!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...