Translate

среда, 23 ноября 2011 г.

Фото-зарисовки нашего дня...



Играет надоедливая для меня в последнее время песня, малыш уже спит и надеюсь видит во сне ангелочков, а я сижу на кухне и пью чашку чая с молоком в ожидании мужа с работы. Кто бы мог подумать, что  этот ненавистный мне напиток я буду не просто пить, а упиваться им. Но это сейчас единственное, что я пью просто в огромных количествах...
Пока есть время посвятить себя немного компу, частично покажу как обычно проходят наши "дни сурка". Кстати, кормимся мы по требованию, по случаю и без...Мы это дело любим и делаем это часто..
Чаще всего мы просыпаемся просто в превосходном настроении и сразу начинаем агукать, аукать, постепенно переходя на настоящие песни (и в кого он такой болтун?! Из меня утром слова не вытащишь, а малыш сам себе напевает спросонья и от этого просто балдеет)
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Все это постепенно перетекает в кривляние, чтобы мама и особенно папа обратили на него внимание.
Photobucket
Photobucket

И ему это очень хорошо удается... наступает время понежиться с папой. Папа у нас просто зацеловывает его с макушки до пяток, не оставляя ни сантиметра на его вкусном теле.
Photobucket
Photobucket


А малыш лежит и конечно же балдеет....
PhotobucketPhotobucket

Но после такого самое милое дело пососать пальчики, причем попробовать это сделать поочередно с каждым, никто уж точно не помешает и не будет ругать...

Photobucket
Photobucket

Проводив папу на работу, мы бегом собираемся на улицу и стараемся зависать там на часа на 2, но это как погода позволит. Наматывая круги среди сосен, малыш крепко засыпает, что даже вернувшись домой продолжает спать еще 2-3 (на радость маме, которая может заняться своими делами)
Photobucket

Ну а после - время для активных игр. Чем мы только не занимаемся (стараемся держать крепко в ручках погремушки, летаем самолетиком по квартире, танцуем под детские песенки), но самое у нас любимое - полежать на игровом коврике, на котором мы можем даже и подремать. Мы его обожаем... Кроме того, это и для мамы лишние свободные минутки...
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


В вечернее детское время мы начинаем готовиться ко сну, а принятие ванны каждый вечер - дело для  нас обязательное. Два - три раза в неделю мы  притворяемся карасиком и плаваем с кругом. 
Photobucket

С тщательным вечерним кормлением мы засыпаем...и это всегда в тишине и полной темноте.
____________________________
Thank you for your comments!

2 комментария:

  1. Такой у тебя прелестный сыночек, Танюш!!! :)) Рассматривала фотографии, читала пост и улыбааалааась!!! :)) Спасибо вам за то, что вы такие красивенькие и миленькие))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташик, спасибо!да классный, когда не капризничает. Но его улыбка перекрывает все, сразу перестаешь сердиться...

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...