Translate

понедельник, 8 августа 2011 г.

It seems to be soon...

Скоро, уже скоро...Муж вчера пришел с работы поздно вечером и первое, что он сказал, что у меня опустился живот. А это значит, что через недельку-полторы появится наш малыш. Ой, даже как-то страшно стало сразу, вот-вот, а у нас ничего не готово.
Вчера ездили в торговый центр "Товары для детей" - смотрели кроватки, коляски и прочее. Вот именно - только смотрели... Я, наверное, самая самая безответственная беременная, которая еще не подготовилась к рождению малыша. Из приданного - только комод набит вещичками для новорожденного, которые принес на халяву муж пару месяцев назад.
Итог - последние недели беременности, а нет кроватки, нет коляски, нет автокресла, нет ванночки и так можно продолжать до бесконечности. Короче, ничего нет, караул! Единственное - я - молодца, приготовила сумку в роддом по минимуму ( эх, в роддом как на курорт - с целым чемоданом!!!). И кто бы мог подумать, что столько всего нужно (список на 2 страницы формата А4)
Даже не знаю - наверное, надо сесть и написать весь-весь список всех вещей, что уже есть и необходимо купить, иначе я себя так никогда не организую...
Кстати, залезла сегодня в обычное "добеременное" платье, была приятно удивлена, и ведь нормально!
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
PhotobucketPhotobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
- платье VILA
- сандалии Colin Stuart
- серьги Fixprice
- часы LP
_________________________________
Do You Like it? - Leave a comment!

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...