Translate

суббота, 13 августа 2011 г.

Мой рецепт: Жареные кабачки в муке

Решила провести сегодня весь день дома. Переделать спокойно домашние дела и взяться за готовку.  Захотелось мне на ужин - жареных кабачков в корочке. Решила - сделала.
Итак, рецепт:
Жареные кабачки в муке:
  • кабачок 1-2 шт (в зависимости от размера)
  • мука
  • помидор
  • соль, чеснок, перец красный, зелень
Приготовление:

1. Кабачок очистить от кожуры и семян, порезать на ломтики дугой
Photobucket

2. Смешать в тарелке муку, соль, специи, чеснок. 
Photobucket


3. Обвалять в этой смеси хорошенько каждый ломтик кабачка и выложить в сковороду с кипящим маслом.
Photobucket

4. Нарезать помидор кубиками и выложить в сковороду. 
Photobucket

5. Добавить зелень и хорошенько перемешать.
Photobucket


6. Жарить до готовности, периодически переворачивая (до золотистой корочки15-20 мин).
Photobucket


7. Блюдо готово, можно подавать к столу...
Photobucket


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
____________________________ 
Thank you for your comments!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...