Translate

вторник, 9 августа 2011 г.

Покупочки...

Вот не успела я пожаловаться, что еще ничего не куплено, так вчера вечером в нашей квартире появилась коляска! Радости не было предела, когда придя с работы домой довольный муж принес ту люльку, что я выбрала...Как я рад, как я рад! Хожу сегодня целый день вокруг нее и облизываюсь, так хочется уже выгулять...Ждёмс...
А на подходе всё остальное...


Photobucket




Photobucket

Забрала сегодня наконец-топосыль, которая пришла из Китая. Довольно оперативно она прилетела, даже не ожидала, что так быстро. Итак, небольшой отчет по новым шмоткам. Скажу сразу, в принципе ничего не разочаровало (как это было в прошлый раз, см. тут). Ссылки в названии товара.
1. Толстовка (7,57USD)- порадовала, гулять с коляской в осеннем лесу самое то.
Photobucket


2. Кардиган  с кружевным рисунком (5,95USD). Заказывала такую модель в прошлый раз в ярко синем цвете. Решилась на ядрено зеленый. Подойдет для офиса, если  не износится.
Photobucket


3. Розовый кардиган (10,27USD)- каким-то непостижимым образом заказала 2 штуки (может китайцы что-то напутали????). В итоге - одна будет подарочком для Инны. (Иннусик, жди от меня передачи)
Photobucket


4. Накидка (назовем ее так)(4,35USD) - ничего себе, ожидала худшего.
Photobucket

5. Ажурная жилетка (4,32USD)- аналогично, думала будет хуже, оказалась вполне приличной.
Photobucket

6. Желтый кардиган, расшитый бусинками (7,57USD)- качество получше чем у зеленого.
Photobucket

7. Значился как кошелек (1,08USD)(думала наивная, что он "приличных" размеров), но на деле оказался футляром для телефона скорее всего. Ну ладно, подумаешь 1 у.е.
Photobucket

8. Шарфы (2,22USD и 3,19USd)- вот уж моя страсть, покупку которых всегда необходимо скрывать от мужа. Он от этого злиться просто ужасно. Ну как ему объяснить, что платочков и шарфов много не бывает и все они конечно же "разные!!!".
Photobucket

9. А-ля меховой жилет (8,92USD) - не совсем то, что было заявлено на фото и пришел очень мятый в подкладке, надо будет как-то попытаться его отгладить. Пока не поняла нравится или нет.
PhotobucketPhotobucket

Уффф, вроде всё с покупками.

Завтра у нас с Седаткой ответственный день - поход в роддом для заключения контракта. Это Первый мой визит туда, поэтому как-то коленки уже с вечера начинают подкашиватся. Знакомство с врачом и всё такое...брррр...боязно. Ну ладно, подумаю об этом завтра, а пока фото сегодняшнего дня.
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
PhotobucketPhotobucket
Photobucket
Photobucket
- платье Asos
- сандалии Colin Stuart
- серьги Fixprice
__________________________________ 
Do You Like it? - Leave a comment!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...