Translate

понедельник, 16 мая 2011 г.

Simple Monday outfit!

Привет-привет! Оделась я сегодня по простому, можно сказать - что налезло. Ребятам на работе понравилось (думаю им нравится главным образом животик, а не то что на мне надето). 
Переделала кучу работы на работе -  через чур плодотворный день оказался. Оно и правильно, ведь завтра у меня выходной. Точнее визит к врачу - это всегда на целый день. Так что завтра хоть и не в офис, а вставать рано придется. Планов кроме того много.
Вчера у нас дома было настоящее "сонное царство". Спали с мужем целый день, по очереди просыпаясь и засыпая снова. Раза 3 вставала на перекус (а как же без этого!!!).
В последние дни очень хочется шоколада, уже поглотила огромную банку nutella за неделю, банку сгущенки в том числе. Стараюсь не брать шоколад на работу, ох, ну лучше бы брала, ведь тогда приходиться там покупать по штуке, а то и по две. 
Вот боюсь завтра процедуры взвешивания у врача. Опять будет перевес?! Ню-ню, без этого еще не обходился ни один визит к врачу. Что ж мне теперь совсем не кушать?! 
Все еще спорим с мужем по поводу имени малыша, каждый стоит на своем, никто не уступает. Самое интересное, что имя-то одно и то же, только в каком варианте записать - в русском или мусульманском...Эх, буду стоять до конца!!!
Ну ладно, пойду отдыхать. 
PhotobucketPhotobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


- юбка, куплена в магазине для беременных
- футболка E-vie (из Лондона)
- кардиган Schoolar
- бусы, куплены в Чебоксарах
- часы LP
__________________________________
Do You Like it? - Leave a comment!

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...