Translate

воскресенье, 8 мая 2011 г.

New purchase...

Вот решила все-таки похвастаться новыми приобретениями в косметике и парфюмерии.



Заказ Avon:


1. Тональный крем ideal shade (Ivory) - перепробовала кучу их пробников остановилась на этом, так как сразу в него влюбилась. Для меня идеальный, тон и как ложится. Совершенно незаметен на лице, но зато хорошо матирует и выравнивает цвет лица. После него кожа не блестит, как это обычно бывает и сохраняет свой внешний вид надолго (мне хватает на весь день).
Минус- неудобно использовать так как флакон стеклянная банка (да, стильно снаружи).

2. Румяна-шарики "Бриллиантовый блеск" - очень нравятся тем, что создают естественный румянец, никто и не догадывается, что я их использую. Очень освежает внешний вид и не создает эффект тяжелых румян.

3. Помада - понравился цвет, яркий, но не вызывающий. Можно даже носить на работу, если накрасить губы лишь слегка. И на выход, на вечер, если накрасить тщательно. В общем, я попала в самую точку с цветом.
Photobucket


4.  Style Pastel Soft Yellow ( Jil Sander) - в описании аромата: "Пикантная фруктовая композиция построена на смеси восточных оттенков и соблазнительно-нежных цветов. Лепестки желтой фрезии выводят на первый план утонченную красоту и женственность, фрукты и специи добавляют в аромат каплю соблазна, мягкое звучание ванили и древесных оттенков заявляет о чувственности. Soft Yellow – когда радость переполняет Вас! Лимитированный выпуск. Композиция: горький апельсин, желтая фрезия, флердоранж, ваниль, амбра".  
Очень оригинальный аромат, сначала зелень, цветы и свежесть, а затем все это переходит в сладость, пудровость. В конце мне напомнили Dior Addict.  Мне понравились.

Photobucket


5. Mediterranean (Elizabeth Arden) - в описании аромата: "Комбинация чувственных цветочных оттенков и кремовой древесины создает незабываемый аромат ,который подарит своей обладательнице неповторимые ощущения, способные раскрыть всему миру её чарующую красоту, подчеркнутую гламурным шиком, женственностью и нескончаемым обаянием. Начальные ноты: щербер из нектара персика, сицилийский мандарин и дамасская слива. Ноты «сердца»: глициния, магнолия, мадагаскарская орхидея. Конечные ноты: сандал, мускус, амбра"
Был у меня когда-то и очень нравился. Захотелось его спустя несколько лет, напоминает арома средиземноморского курорта. Флакон в виде камушка - тому подтверждение. Мне хочется им душиться и душиться. Недорогой аромат для лета.
Photobucket




6. Custo Barcelona (Custo Barcelona) - в описании аромата: "Элегантный и провокационный эликсир Custo Barcelona посвящен современным девушкам и их разносторонним интересам. Custo Barcelona спешит поделиться с ней своей чувственностью, подарить тепло и радость ощущений, задавая новый темп жизни. Верхние ноты: горький апельсин, калабрийский лимон, розовый грейпфрут, средиземноморский бергамот. Ноты “сердца”: земляника, черная смородина, пион, флердоранж. Базовые ноты: лимонное дерево, амбра, мускус, пачули".
По мне так весенне-летний аромат. Вначале такой цитрусовый, что даже немного напоминает мужской аромат, но позже смягчается, сластит немного. Я отнесла бы его в категорию жизнерадостных ароматов с характером со средней стойкостью. 

Photobucket
__________________________________
Do You Like it? - Leave a comment!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...