Translate

понедельник, 23 мая 2011 г.

Boring outfit...

Скучный потому что на улице такая прекрасная летняя погодка, а я вынуждена соблюдать business casual dress code (хотя и не такой строгий из-за моего положения). А так хочется оголиться, одеть один из многочисленных сарафанов, сандалики на босу ногу и вперед! "Терпи, Танюшик, терпи, еще неделя, а потом всё, что твоей душе угодно..." Так я себя успокаиваю.
Пузожитель сегодня молчит, чем меня и беспокоит. Эх, если он сейчас в животике такой спокойный, то значит ли это, что и после рождения будет спать всё время???? Логично? - Логично!  Хммм....надо покопаться в интернете... Ну и мысли лезут иногда в голову.
Вчера вечером приехал ненаглядный, весь в укусах от комаров, чешется, хоть руку связывай. Говорит, рядом с гостиницей - лес недалеко, а он окно открыл на ночь, жарко было...В общем, помогала чем могла, раствором соды примочки делала. Прям себя медсестрой почувствовала, как в школе, повязку с красным крестом еще нацепить! 
Подсела на выходных на китайский сайт шмотья http://www.wholesale-dress.net/. Ведь знаю, что не закажу, а все равно, просматриваю и просматриваю. Зря только время трачу, лучше б чем-нибудь полезным занялась... Засасывает конкретно... Но честно, некоторые вещички очень даже ничего, интересные...Эх, ладно, пойду дальше зависать..


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
- платье Asos maternity
- болеро, куплено в Лондоне
- бусы Accessorise
- серьги, куплены в Стамбуле
- часы LP
__________________________________
Do You Like it? - Leave a comment!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...