Translate

пятница, 29 апреля 2011 г.

Thursday - Friday...

Ну наконец-то выходные и как хорошо, что они длинные... Я так устала за эту неполную неделю. Привыкшая лежать в кровати целый месяц, теперь как-то непривычно бежать на работу - благо, особо себя на нагружаю. Узнала, что беременным можно сократить рабочий день на один час - блин, что ж я раньше не воспользовалась!!!! Хотя постараюсь этого добиться на оставшийся месяц, посмотрим...
На днях забрала очередную посылку с Асоса, в которой были платья для беременных (фото прилагаются ниже). Ничего в принципе интересного, ведь так хочется носить мои любимые платья-футляры.... Эх, "залазия на сайт", то и дело текут слюньки, красота!
Все на работе улыбаются, спрашивают о самочувствии - блин, так заботятся! Но что самое интересное - стала замечать обильное мужское внимание на улицах, живот то особо незаметен под верхней одеждой, парадокс! Каждый день какой нибудь мужчина, то комплимент отвесит, то познакомиться, то пообщаться захочет. Не понимаю!!!! 
В метро - расстегиваюсь и открываю живот (который точно видно прям в лицо сидящим), но нет еще ни разу не уступили место, как женщины, так и мужчины. Эксперимент продолжается. Когда это произойдет впервые сообщу, а пока - 4 рабочих дня в метро, результат = 0. 
Стараюсь меньше кушать, не хочу в свой следующий визит к врачу 3 мая услышать очередное: " Много набрала, лишних 300 грамм (или 500 грамм)". Блин, как же меньше кушать и не набирать так сильно, не получается... по крайней мере у меня. Ладно, не буду пока волноваться, врач ведь пока не сообщил, что нужно сесть на диету для беременных. 
Впереди 3 дня выходных, а у меня 4! Ну не совсем выходных - 3 мая выходная (визит к врачу). Планов пока нет, будем смотреть с мужем по ситуации, надеюсь он выкроит хоть один выходной для меня?!...Но машинка грязного белья и неубранная 2 недели квартира ждут меня - это точно. Как же лень...
Второй день "хочу- не могу"мороженного, прям грежу, особенно находясь в офисе. Купила сегодня  со вкусом манго - поняла, что не то. "Хочу- не могу" дальше...Буду плакаться мужу, пусть закупает (думаю такое не раз повторится в ближайшие жаркие дни).
Ура!!! Я отдыхаю...

 Четверг:
Photobucket
Photobucket
Photobucket


- рубашка Oggi
- юбка, куплена в магазине "Одежда для беременных"
- шарф H&M
- брошь H&M
- часы Respect
- серьги Centro


Пятница:


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


- платье Asos
- серьги, куплены в Чебоксарах
- бусы, подарок из Турции
- сапоги New Look

----------
То, что было в посылке:


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


__________________________________
Do You Like it? - Leave a comment!

3 комментария:

  1. а желтый тебе идет!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Мои искренние поздравление со скорым пополнением вашего семейства!!!! :))) выглядишь очень классно, свежо, счастливо! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, спасибо! Это на самом деле счастье, чувствовать внутри себя это чудо!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...