Translate

пятница, 25 февраля 2011 г.

Blue Friday

Мда, а как все начиналось... Было прекрасное настроение, была радость от моего "летнего" вида (как выразились коллеги), было пятничное настроение, в конце концов, до...(ох, уж это до) до staff meetıngа. Как-то напряжно прошла вторая половина, вся в раздумьях, хотя я и была готова к этой новости. Ну да ладно, у всех иногда случаются неприятности на работе. 
Да, я была сегодня в морском стиле, удобно и не надо напрягаться, что что-то где-то торчит. Это мы любим, не совсем сексуально, ну и что, иногда можно и так (мне это ни к чему на работе). 
Возвращалась с работы домой, и немного похихикала (хотя сначала то мне смешным не показалось). Вот это случалось наверное с каждым: села в маршрутку (а ехать от получаса до полутора часов в зависимости от пробок) и тут соседка слева достала телефон, набрала видимо подружку и началось...Тишина, все пытаются подремать, но находиться всегда какая-нибудь мадама или мадам, которые без умолку треплется по мобильнику.  Сначала это раздражает, особенно если голос писклявый или громкий, но потом, после получаса,  начинаешь прям завидовать эдакой выдержке. Прям спорт тренировка какая-то. А узнаешь за это время столько всего интересного, сериал по телефону, ту- стороннюю мысль можно додумать. Вообщем, эта мамзеля болтала больше часа на весь салон, и лишь когда мы стали подъезжать к домам, она закончила, сообщив, что через 15 минут перезвонит из дома!!!!!! Нет ну вы видели такое! Я искренне поражаюсь таким людям , как они бедные не устают от этого процесса и что вообще можно обсуждать по часу (не думаю, что такие подруги не виделись миллион лет и у них накопилось куча новостей).
Ну как, так они могут...


Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket


- туника H&M
- джинсы Soul age
- шарф H&M
- балетки H&M
- бусы, куплены в Чебоксарах
__________________________________
Do You Like it? - Leave a comment!

1 комментарий:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...