Translate

четверг, 4 ноября 2010 г.

Мой рецепт: Куриный суп с домашней лапшой

А первый день праздника начался с домашних хлопот. Проводив Седатку на работу, начала заниматься делами: уборка, стирка, глажка, кроме того, поменяла новое постельное белье из Икеа, кстати и постелила новое красное покрывало, тоже из Икеа (страшно подумать, что купили мы его в новогодние праздники и еще не распаковывали), сделала пару фоток:



Занималась цветочками, и решила выставить на кухню - самый цветущий (а то в комнате за занавесками даже этого не замечаешь). А так на кухне можно понаблюдать за прекрасным.


Затем взялась за куриный суп с домашней лапшой, приготовленной мамой на прошлой неделе.  Сразу скажу, что варила в первый раз, что класть - придумала сама (думаю в традиционный куриный суп кладут именно это). Получилось без прикрас - вкусно и на вид вроде тоже. Теперь должен его опробовать наш главный эксперт по кухне - Седатка, что скажет, сообщу.


А на второе у нас рис с подливкой из бамии и говяжьего фарша. Подливка была приготовлена Седаткой, я лишь сварила рис. Все вместе это выглядит так:

Гы-гы, ну а чтобы сделать что-то для себя, решила выбрать старый фильм для просмотра, выбор пал на "Париж, когда там жара" ('Paris when it sizzles') с Одри Хэпберн в главной роли. Вообще подсела на фильмы с ее участием в последнее время, какая же она классная...стиль, аристократизм, подача себя...Фильм рекомендую для просмотра. Вот несколько кадров:
и пара фоток со съемок:

__________________________________ 
Понравилось? - Оставь комментарий!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...